沃保网

首页 > 

小小的胃炎,保险规定这么多?揭秘胃病保险规定真相,掌握这3点

我身体很多朋友都有胃病,大部分都是工作原因,不少人也因此想取买保险来保障自己。但是很多人不知道,其实保险对于胃炎也会很多规则,如果不符合那么可能你将无法...

32019-08-23

一看保单,就知道你保险被坑了!重疾保险怎么选?教你这5点

随着社会压力的增大,越来越多的家庭开始购买保险。其中以重大疾病保险,最受大家的关注。最近一个粉丝向我咨询已买的一份重疾险,结果一看发现其实他被坑了。

62019-08-23

没有如实告知,保险是不是就不赔??

请注意,重点是不能以不如实告知为由“解除合同”。至于是否赔偿,就得看是否符合合同约定条款了,核心在于是否“发生保险事故”。

162019-08-23

有了社保,还需要买商业保险吗?

有了社保,还需要买商业保险吗?我的答案是:对大部分人来说都是需要的。

62019-08-23

大数据加持的保险,让人瑟瑟发抖

大数据+保险=高级感,可能才是最了解你的Ta

42019-08-23

常见疾病的核保参考,让你投保更从容

每家公司的核保宽松程度在不同时期都会有所差异;而且就算投保同一家公司,不同时间也可能有不同结果。但很多朋友就喜欢打破沙锅问到底,因此最近我也跟一些某家主...

112019-08-23

你应该知道的临床医学与保险医学

最近有个朋友投保,最后因为甲状腺结节被保险公司拒保了,她很生气地跟我说:“医生都说这是常见的疾病,没有什么问题,为什么你们保险公司就拒保呢?”为了解答多...

102019-08-23

带病投保真的可行?关于两年不可抗辩条款解读

欺诈和隐瞒是否适用于不可抗辩条款容易引起争议,判决结果也是各有不同,所以,客户隐瞒体况投保,并且隐瞒的情况是影响核保决定的,会面临拒赔风险。

142019-08-23

江苏无锡完成2019年4月最大理赔案件

2019年4月16日,无锡中心支公司迎来了一位特殊的客户,无锡许女士委托其丈夫送来了一面锦旗,感谢公司雪中送炭的理赔金及人性关怀的理赔服务。

82019-08-23

保险公司破产后,我们的保单应该怎么办?还有效吗?

今天有朋友在后台问我:小保险公司安全吗?万一保险公司破产了,倒闭了,怎么办呢?毕竟保险合同这么长,万一保险公司破产了,我找谁去要钱呢?

102019-08-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

166642个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166642个用户完善保障计划