首页 > 全部

型重疾险大比拼,复杂条款如何对比哪个好?

目前市场重疾险种类繁多,不慎就是坑爹哦!如果说哪款好就按自己实际情况看看选择

2872019-10-29

人寿保险价格 受哪些因素影响

人寿保险价格受到很多因素的影响,比如说投保年龄、基本保额、缴费方式等,不同保险公司的人寿保险产品价格也不一样,消费者投保之前可以做下对比评测,找到最适合...

14172019-10-15

新生儿保险有什么用 为什么要给新生儿买保险

新生儿保险有什么用?宝宝的来临给家庭带来很多欢乐,也是夫妻二人爱情的结晶。新生儿体质较弱,发热感冒也很常见。本文将详细介绍给孩子买新生儿保险的原因以及这...

20892019-10-08

适合中老年人的保险有哪些 这些险种是必备

适合中老年人的保险有哪些?主要包括意外险、防癌险以及医疗保险,不同产品保障内容存在差异,因此子女要慎重考虑,如经济条件允许,建议组合投保,确保给予中老年...

19092019-09-30

保险可以避债?你还是太年轻!

​​如果你的朋友圈里有一位或者多位保险从业人员,也许你经常会看到“保险可以避债”的宣传字眼,那么保险真的具备这样的功能吗?“保险避债”这一说法又是从何而...

18242019-09-23

保险中的恶性肿瘤,和生活中的癌症有什么区别?

我们在生活中常常会听到说恶性肿瘤又有的说癌症的,那么他们是什么样的关系呢?经常会被用户问到,重疾保不保癌症?保的话属于哪条责任?今天就来给大家讲讲这个话...

25832019-09-16

这种病,是保险公司拒赔的“杀手锏”

买保险,非常重要的一个步骤,就是健康告知。

31032019-09-07

90后的第一份保险,应该怎么买?

这一两年来,年轻人的保险意识都有了很显著的提高,至少大家都知道买保险是一件必要的事。保险虽然就简单俩字,但里面门道多得不行。很多人只知道一款产品不错,但...

31882019-08-31

听说保险理赔难于上青天?这篇文章不看后悔!

许多人在投保时,最担心的一个问题就是保险理赔。

57982019-08-24

最新重疾险科普,90%的人都不知道!

经常听到很多朋友在问重疾险,重疾险是什么?重疾险的意义和作用是什么?重疾险有哪些类型?今天就先通过这期科普文章,给大家明明白白的讲清楚。

46802019-08-23

重症多次赔好还是不好?保障期选择多久为好?

轻中症的常见病种需要包含轻微脑中风后遗症、原位癌、心梗介入/微创手术等,重症的病种是保监会规定好的,不需要深究。

39952019-08-23

老公有糖尿病,有什么保险可以买的?

一般来说,对于糖尿病患者购买保险的限制很多,那么,糖尿病患者怎么买保险?

34332019-08-23

购买重疾险时要注意什么?

我们通过保险将风险转嫁给保险公司,当小概率的风险事件来临时,保险公司会给予我们相应的补偿,那么该如何购买重疾险呢?购买重疾险时要注意什么?

40382019-08-23

寿险买定期还是终身,该怎么选?

寿险选终身寿险还是定期寿险,有什么原则可以遵循?

37162019-08-23

为孩子买保险有哪些误区?哪些保险产品更适合孩子?

相信在每个父母心中孩子都是最重要的,有什么好事都是可着孩子先来,甚至连买保险这件事,很多父母也会优先为孩子考虑。

33932019-08-23

颈椎病或将纳入法定职业病、工伤,保险怎么赔?

最近颈椎病或将纳入法定职业病引热议,被纳入法定职业病有哪些好处?如果工伤、职业病出现了,保险怎么赔?

34642019-08-23

如何选择合适自己的医疗险?医疗险有哪几种?

如果把所有保险产品组建成一个组合,医疗险绝对是C位的主要竞争者之一,保障实用,性价比高;比重疾险价格低,更适合解决大额医疗费;比意外险更实用,看得见摸得...

50382019-08-23

30岁女,适合什么保险?

对于30岁女性买保险的问题,不可一概而论,每个人和每个家庭的情况都不一样,选择保险的优先级自然也会有所不同。

51282019-08-23

23岁,预算3千适合买什么保险好?

对于刚刚步入社会的年轻人来说,一般收入不高,同时如果在一二线城市,刨去房租和正常生活开支后,每月结余不多。所以此时,配置保险的关键点在于:高杠杆比,也就...

69482019-08-23

曾经被拒保或延期,需要如实告知吗?

有些伙伴因为历史原因,过往投保时没有告知保险公司自己有过“拒保、延期”的记录,并因为这方面没有告知而对理赔有所担忧。

60982019-08-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

154466个用户完善保障计划

154466个用户完善保障计划