首页 > 全部

大数据加持的保险,让人瑟瑟发抖

大数据+保险=高级感,可能才是最了解你的Ta

1982019-08-23

常见疾病的核保参考,让你投保更从容

每家公司的核保宽松程度在不同时期都会有所差异;而且就算投保同一家公司,不同时间也可能有不同结果。但很多朋友就喜欢打破沙锅问到底,因此最近我也跟一些某家主...

2432019-08-23

你应该知道的临床医学与保险医学

最近有个朋友投保,最后因为甲状腺结节被保险公司拒保了,她很生气地跟我说:“医生都说这是常见的疾病,没有什么问题,为什么你们保险公司就拒保呢?”为了解答多...

1852019-08-23

港险爆丑闻:香港安盛亏掉客户4亿,200人示威维权

突发消息,香港安盛出事了!最近香港安盛爆出丑闻,成了保险业的一枚大炸弹,今天跟大家讲经过、做分析、谈观点。

60752019-08-23

带身故责任的重疾险=重疾险+寿险?

现在很多重疾险包含身故保险金,很多人购买时,就会纠结了,选不选身故呢?选了,保费立马贵了很多;不选,似乎保障不够全面了?今天,我们就来好好讲讲,买重疾险...

62302019-08-23

一看保单,就知道你保险被坑了!重疾保险怎么选?教你这5点

随着社会压力的增大,越来越多的家庭开始购买保险。其中以重大疾病保险,最受大家的关注。最近一个粉丝向我咨询已买的一份重疾险,结果一看发现其实他被坑了。

49312019-08-23

小小的胃炎,保险规定这么多?揭秘胃病保险规定真相,掌握这3点

我身体很多朋友都有胃病,大部分都是工作原因,不少人也因此想取买保险来保障自己。但是很多人不知道,其实保险对于胃炎也会很多规则,如果不符合那么可能你将无法...

53002019-08-23

没有如实告知,保险是不是就不赔??

请注意,重点是不能以不如实告知为由“解除合同”。至于是否赔偿,就得看是否符合合同约定条款了,核心在于是否“发生保险事故”。

48142019-08-23

有了社保,还需要买商业保险吗?

有了社保,还需要买商业保险吗?我的答案是:对大部分人来说都是需要的。

38822019-08-23

江苏无锡完成2019年4月最大理赔案件

2019年4月16日,无锡中心支公司迎来了一位特殊的客户,无锡许女士委托其丈夫送来了一面锦旗,感谢公司雪中送炭的理赔金及人性关怀的理赔服务。

69422019-08-23

保险公司破产后,我们的保单应该怎么办?还有效吗?

今天有朋友在后台问我:小保险公司安全吗?万一保险公司破产了,倒闭了,怎么办呢?毕竟保险合同这么长,万一保险公司破产了,我找谁去要钱呢?

65582019-08-23

带病投保真的可行?关于两年不可抗辩条款解读

欺诈和隐瞒是否适用于不可抗辩条款容易引起争议,判决结果也是各有不同,所以,客户隐瞒体况投保,并且隐瞒的情况是影响核保决定的,会面临拒赔风险。

83182019-08-23

脑出血他申请理赔2万,保险公司硬要赔他52万,因为

申请2万理赔,保险公司却赔了52万!谁还说保险是鸡肋?

117912019-08-23

火化证明不能证明死亡?老人去世保险理赔咋这么难

一份生死两全保险,在被保险人去世后家属到保险公司报案,本该按照程序顺利进行的理赔,无奈家属百般周折跑了数趟,仍拿不到应得的赔款。

130042019-08-23

为孩子投保这三种保险千万可别省,家长必看

小孩子优先要买的保险就是“重大疾病+住院医疗+意外伤害+意外医疗”这样一个组合。小孩子为什么要买重大疾病保险呢?保险公司的理赔数据证明,18周岁以下的年龄段...

120702019-08-23

定期寿险和终身寿险的保障范围,二者适合哪些人群

寿险全称为“人寿保险”,是人身保险的一种,以被保人的寿命为保险标的,以被保人的生存或者死亡为给付条件。寿险又分为两大类:定期寿险和终身寿险

74452019-08-23

什么是团队意外险,团队意外险和雇主责任险的区别

团体意外伤害保险是一种以团体方式投保的人身意外保险形式,而其保险责任、给付方式则与个人意外伤害保险相同。

42122019-08-23

企业年金转移条件,企业年金转移流程

业年金对企业的好处是激励员工的一个机制,将企业的长远发展和员工的贡献结合在一起,调动员工的积极性,使企业发展稳中求进​。下面为大家推荐《企业年金转移条件...

50912019-08-23

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

154466个用户完善保障计划

154466个用户完善保障计划